Contatti

Per qualsiasi informazione, richiesta o commento
puoi contattarmi compilando il form sottostante. Non mancherà di certo una risposta.
Se preferisci puoi anche utilizzare i social network. I link li trovi in alto, a destra.

Informativa sul trattamento dei dati personali art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)
I dati personali forniti con l’invio di questo modulo vengono trattati da Magda Moiola Photography, con sede in Cosio Valtellino(SO) (di seguito “Fotografa”), Titolare del trattamento, per ricevere e fornire le richieste di contatto e/o le informazioni. La condizione che rende lecito il trattamento è l’esecuzione di misure contrattuali e precontrattuali, cui l’interessato è parte. Tali dati saranno conservati per il tempo necessario a gestire la sua richiesta di informazioni e, anche successivamente, in caso di appuntamento diretto. Il conferimento dei dati è necessario per rispondere alla Sua richiesta. La Fotografa non tratta le categorie particolari di dati, in quanto non ricorrono le condizioni che consentono di trattare tali dati ai sensi dell’articolo 9.2 del Regolamento. Per tali motivi, la Fotografa la invita a non inserire nel messaggio informazioni e/o dati da cui è possibile rilevare le categorie particolari di dati (es. dati relativi alla salute, all’orientamento politico, religioso e filosofico, sessuale). Laddove l’interessato dovesse volontariamente e/o in via incidentale o occasionale fornire tali dati, anche indirettamente, la Fotografa comunica che non verrà effettuato alcun ulteriore trattamento (oltre alla raccolta) delle categorie particolari di dati, e, ove tecnicamente possibile, si provvederà alla cancellazione o all’anonimizzazione degli stessi. I dati forniti saranno trattati in sicurezza e riservatezza con strumenti manuali, informatici e telematici per riscontrare la Sua richiesta di contatto. Il Regolamento (UE) 679/2016 attribuisce all’interessato il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla portabilità dei dati. L’interessato, infine, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile. Cliccando sul bottone “Invia” si dichiara di aver preso visione della presente informativa.
Completa correttamente tutti i campi richiesti
An error occurred. Message not sent.
Messaggio inviato
Invia